08 October 2008

3

Akhirnya dapet PR juga..

Posted in , , ,
Sebelum aku mudik kemarin, tante google abis updating PR. Aku baru sempet ngecek PR blogku yg NINGTYAS. Ternyata dapet PR 3. Lumayan ya..

Belum sempet liat PR blogku yang lain, termasuk yang ini, aku udah keburu mudik n nggak ngenet selama seminggu. Sekarang, begitu balik Jakarta lagi, baru sempet jalan2 nengokin blog ini n blog yg Tyas Jetra. Masing2 dapet PR 2. Lumayan juga..

Asik dong bisa buat main di paid review blog2ku.. Tapi kok, antusiasme ku jadi jauh melorot ketimbang awal2 ngeblog ya.. Sekarang aku cuma keasikan ngeblog buat bersosialisasi aja deh kayaknya..

Tapi masa udah susah2 merintis, trus cita2 dilupain gitu aja ya? Oke deh, mulai nyoba lagi.. Tapi besok aja, sekarang masih capek, baru balik mudik..

Temen2, doain ya, biar aku nggak males.. Kelamaan nggak ngeblog yg serius jadi gini nih...
Share on :

3 comments:

  1. selamat ya mbak, pertamaaaaaaxxxxxxxx

    ReplyDelete
  2. Walaupun terlambat, selamat ya..
    Awalnya ngeblog gimana sih ceritanya.
    Jadi pingin tau
    Aku belum dapetin tulisan mbak tyas tentang ini

    ReplyDelete
  3. wah sayng banget ya mbak,,blom dapet PR,,,BTW jangan lupa maen ke blog saya ya,,,dan dukung blog saya,,
    kerja keras adalah energi kita...

    ReplyDelete