13 August 2008

4

Membuat kolom komentar di bawah posting

Posted in , ,
Tadi nanya2 sama oeoes, gimana cara bikin komentar di bawah postingan. Trus langsung diterapkan di blog NINGTYAS. Oke juga sih, jadi nggak perlu masuk2 ke form comment nya blogger.

Tapi, profil/icon para komentator jadi nggak muncul. Itu dia kelemahannya. Padahal, icon itu selain buat seru2an, buat narsis2an, juga buat bikin gampang inget sama para komentator.

Yah, gakpapa deh. besok kalo bosen, ganti lagi... gampang too??

Cara2nya, tinggal liat dr postingan para master ini ya..

di blognya Kang Rohman ada, di blognya O-om ada, di blognya Abi Bakar juga ada..

tinggal pada liat di situ deh.. lengkap n jelas..
Share on :

4 comments:

  1. wah, makasih mas atas infonya ^^!

    ReplyDelete
  2. beribu-ibu terimakasih...dah di ajarin ama masoeoes.....thank's mas

    ReplyDelete
  3. After I read your blog, I think it's very useful information.
    I'm very delighted to invite you to Stop Dreaming Start Action and Stop Dreaming Start Action

    Warm Regards

    yuliantoro

    ReplyDelete