10 August 2008

3

Blogku di approve Sponsored Review

Posted in
Malem ini aku daftarin lagi blogku ke Sponsored Reviews. Akhirnya diapprove juga. Yes, yes.. jadi sekarang aku bisa dapet kerjaan review dari Blogsvertise n Sponsored Reviews. Oya, yang Blogsvertise waktu aku daftarin kan masih in probation status. Sekarang udah in normal status krn aku udah email ke Marie, minta blogku di review lagi n dia udah berbaik hati melepaskan blogku dr probation status itu.

Sip deh..
Share on :

3 comments:

  1. wah..ini blognya mbak tyas yg pake domain yah..wihhh lengkap mbak..sippp..hmmm..selamet yah mbak..tapi apa ga kecepetan tuh ikutan review program..hehehe..

    ReplyDelete
  2. btw..blog saya juga udah diapprove..hehehe..nah sapa tau bs sharing beneran tentang bisnis onlen ney..hehehe..

    ReplyDelete
  3. Mbak Tyas masih ingat nggak sama saya GOODBOY, yah...yang aku pernah bilang I will come back to you after I have a blog.
    To day I I just call to say that my blog already GO-LIVE.
    Mbak beri link dong ke blognya mbak. Thank
    http://indodiabetes.com

    ReplyDelete