11 October 2008

4

Daftar ReviewMu..

Posted in ,
Temen2 pasti udah pada tau soal paid review lokal pertama di Indonesia garapan Cosa Aranda, kan? ReviewMu.

Sebenernya aku udah bikin account dr 2 minggu yg lalu. Seingetku aku udah submit blog2ku. Eh, tapi tadi pas aku liat lagi, ternyata aku belum submit apa2. Piye to? Lha kemarin daftar ReviewMu trus ngapain aja..?

Ya udah, jadinya baru hari ini aku submit blogku ini n yg Diary. Belum tau nih bakal diapprove apa nggak. Tunggu aja ya, ntar kalo udah diapprove, aku kabarin lagi. Doakan akyuu..
Share on :

4 comments:

  1. sama aku juga ikutan reviewmu... ada yang udah pernah dapet review blom yah

    ReplyDelete
  2. aku juga barusan daftar neh!

    ReplyDelete
  3. Gimana? dah di approve belum?
    klo yg PRnya 0, bisa ga mbak?

    ReplyDelete
  4. wah saya gak dapet-2 jobs nya neh

    ReplyDelete