18 October 2008

5

Dapet juga job review dari Blogsvertise..

Posted in ,
Baru beberapa hari yang lalu ngeluh soal gak dapet2 job ngereview dari Blogsvertise, eh ternyata malemnya ngecek, bisa juga ambil GBT (Grab Bag Task) nya. Alhamdulillah. Emang nggak boleh cepet2 ngeluh ya..

Tuh dia di bawah hasilnya. Ternyata mungkin udah dari kemarin2 dapet, tapi masalahnya, kalo login ke Blogsvertise, yang aku cek cuma task page nya. Gak pernah ke yang blog search/list nya. Jadi ya gak pernah liat kalo ada GBT.

Untung kemarin baca2 lagi cara2nya. Uuh, dasar nubie, ya gitu deh..

Mudah2an segera ada job lagi ya.. Iih, senangnya hatikyu..
Share on :

5 comments:

  1. jeng.... kasi tau dong ttg blogvertise....

    ReplyDelete
  2. wah gue jg ga pernah ngecek tuh GBT nya. N'tar deh nyobain :) Dulu gue pernah dpt sekali task dr mreka, cuman krn pas lagi ga ada wkt gue decline. Smoga ga bikin mreka kapok ngasi job ke gue hehe

    lam kenal lagi, skrg di blog yg ini :mrgreen:

    ReplyDelete
  3. wah aku kok belum dapetin job yah....padalah sudah satu bulan loh mba daftarnya...sampe aku sekarang males cek lagi.....apa lagi grabnya itu gag nongol2.....ajarin doing mba.....biar dapetin job

    ReplyDelete
  4. Iya mbak... ditempatku juga GBT nya gak ada :)

    ReplyDelete
  5. sama deh kayaknya dengan akunku

    ReplyDelete