17 October 2008

2

Job Review dari ReviewMe.. Akhirnya...

Posted in , ,
Kemarin baru dapet job ngereview dari ReviewMe. Eh, emangnya aku udah daftar di ReviewMe ya? Sampe lupa..
Job itu job pertamaku tuh! Hehe, akhirnya pecah telor juga.. Semalem udah langsung aku bikin n publish di NINGTYAS, tapi baru hari ini aku submitnya. Kebanyakan diedit2, gak pede soal bahasa Inggrisnya. Maklum, seperti yg sering kubilang, grammarku ca'ur. Tapi udah diapprove kok tadi. Alhamdulillah..

Aku juga submit blogku yang ini n TyasJetra, tapi yang ini dengan segera ditolak. Alasan pertama, suspected fake. Kedua, link pop nya kurang. Ketiga, trafficnya masih cupu. Hehe, emang sih.. namanya juga usaha. Yang TyasJetra blom tau nasibnya. Paling ditolak juga, orang ranknya masih jauh lebih buruk dr blog ini'..

Yang di Sponsored Review n Blogsvertise nggak dapet2 job.. Harus gimana ya biar dapet? Udah ngebid banyak sih, tp blom ada approval dr advertisernya. Emang lagi pada pelit, apa emang blogku kurang oke, apa aku kurang ngapain lagi ya?

Newbie banget di review me review nih. Don't know what to do..

Para suhu, kasih tau dooong..
Share on :

2 comments:

  1. Selamat ya buat jobnya. Ajarin dong biar cepet dapet job. Lho blognya bahasa inggris kan?

    ReplyDelete
  2. ikutan reviewme ah.... eh....mbak ningtyas orang semarang ya...? saya orang kendal lho.... :)

    ReplyDelete