20 October 2008

9

Matchingin warna shoutbox

Posted in ,
Huuh, liat Cbox yang di NINGTYAS deh.. Udah bagus blom tuh..? Kalo aku bilang sih emang bagusan yg lama, yg shoutmix.. Kombinasi warnanya masih nggak sreg aku..
Tapi biarlah, lama2 kan juga terbiasa.. Kalo yg ini udah sip, gak usah di aneh2in lagi..

Tadi abis nyelesaiin job review dari RM, udah di post di NINGTYAS. Yang reviewan yg di bawah itu kok blom di approve ya? Kalo udah submit URL reviewannya, tinggal nunggu aja kan? Emang rada lama kali ya.. Tungguin ajah..
Share on :

9 comments:

  1. Warna hijaunya bagus dek ...maching banget warnanya ..green family colour ...

    ReplyDelete
  2. @abang: iya lumayan ya... tapi sebenernya aku suka merah, bang...

    ReplyDelete
  3. udh matching kok... tp aku ribet liat lukisan disamping kanan kirinya hehehe

    ReplyDelete
  4. haiiii haiiiii .... begitu liat Shoutbox aku langsung ngacir kemari deh.... tapi aku kok gak bisa ke Cboxnya ya???? apa krn di block kalo jam kerja... gak papah deh, yg penting disini kan bisa ber-message-ria hehehehe...
    wahhh Tyas punya banyak nih halaman webnya.... :D

    ReplyDelete
  5. mbakeeee..kok berat bgt blognya ini skg setelah dipasang cbox yah..mo ngobrak ngabrik sutbuk susahe mbak ga nongol-nongol user dll..

    waduhhhh...apa koneksi sini nyang lemota yah..hehehe

    ReplyDelete
  6. semua warna bagus yang penting
    warnanya serasi dengan webnya.....salam kenal mumpung lagi mampir

    ReplyDelete
  7. @lyla: hehe... kan ijo royo2.. seger lyl...

    @milla: Masa gak bisa ke cboxnya seh?? waduh, apa yg terjadi..?

    @blogger addicter: emang kayanya entengan yg shoutmix.. tp biarlah utk sementara.. gak nongol2 usernya?? waaa, kok banyak masalah dg cbox ini yaa... huhuuu..

    @tukyman: salam kenal juga... eh, kayanya kmrn dah kenal deh di blog yg diary.. knalan lagi deh...

    ReplyDelete
  8. sumpeh loh mba blognya kerenzzzz, kalo untuk cbox aku rasa bagus juga, soalnya aku seringnya ol pake hp sihjadi bisa kebaca, kalo shoutbox aku gag isa liat sbnya mba........

    ReplyDelete
  9. elek tenan mbake tuh chat box wakakaka..
    tapi tetep keren. wah tak link jua ah ni blog. reviewan? mo jadi reviewan apa reviewati to mbake kie??

    ReplyDelete