25 October 2008

14

Today is a Comment Day

Posted in , ,
Kok comment day? Hehehe, lagi iseng pengen komen2 di banyak blog.. Apa lagi yang do follow blog.. Biar apaaa....?? Yaa, pinter, biar dapet back link..

Nih, aku dapet daftar do follow blog (D-list) yang panjang banget.. Punya'e wong londo, jadi komennya harus pake bahasa londo juga.. Sekalian mengasah kemampuan bahasa Inggrisku yg pas-pasan ini toh?

Di D-list ini blognya macem2, mulai dr PR 0 sampe 8 mungkin ada. Aku ninggal comment nya gak berdasarkan page rank, tp berdasarkan isi postingan yg bisa aku ngerti.. Kalo yg udah canggih2 banget ya mundur aja deh, drpd komennya nggak nyambung, malah ntar cuma di delete sama yg punya blog..

Oh ya, tp kayanya gak semua blog/web yg di D-list ini do follow loh.. Tadi aku cek sih gitu.. Kok pake bo'ong ya?? Gak tau juga deh, mungkin akunya yg salah pas ngecek, or tadinya blog itu DF trus udah diubah jd NF..

Nih yaa.. Tadaaa...

http://courtneytuttle.com/blogs-that-follow/
http://www.feverishthoughts.com/do-follow-bloggers/

Kalo blognya kite2, maksudnya yang berbahasa Indonesia, pasti banyak yg udah tau yah.. Disini nih Blog Do Follow Indonesia

Udah ya, mau nerusin lagi berkomen-komen ria..
Share on :

14 comments:

  1. komen disini juga biar dpt backlinks akhhhh..hehehe..

    harus itu mbak..wah lagi semangat tampaknya nie..hehehe

    ReplyDelete
  2. sama....aku juga komentar disini.........sana dengan @Blogger Addicter..hehe

    ReplyDelete
  3. wah infonya keren nih mbak. Uda lama pengen blogwalking ke blog bangsa penjajah tp msh belon sempet dan ga tau kudu mulai dr mana.

    Thx ya mbak Astrid. Mau do mau no n'tar pas op mau gue cobain :D

    ReplyDelete
  4. Aku dah pasang lho link-nya. di 2 blog aku : http://kajapa.blogspot.com dan http://erik3006.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Saya cuma bisa ninggalin komentar kalo dah selesei baca artikelnya.. dan itu butuh waktu lama :)

    Lebih senang komentar di blog mana aja, terutama blog teman-teman, tanpa harus pusing mikirin blognya do follow atau no follow :)

    ReplyDelete
  6. numpang berkomen ria juga aah

    ReplyDelete
  7. Ikutan ngerayaan comment day ya, heheeee...

    ReplyDelete
  8. Ya udaah kalo gitu aku juga deeh,...untuk mendukung koment day,..!!

    ReplyDelete
  9. Horreee..., comment day....

    ReplyDelete
  10. eh koq ngomongnya mbak Astrid sih. Mksudnya mbak Tyas hihihi :mrgreen:

    ReplyDelete
  11. ikutaaannnnn tyassss.....aku serasa di lapangan bola,tyas. ijo royo-royo. Endi bolane iki? Gawange sebelah ngendi?

    ReplyDelete
  12. halo mbak Tyas. Uda gue praktekkin tuh blogwalking ke listnya mbak tyas. Lumayan ada 3-4 blog yg gue sempetin mampir. Ternyata ada jg yg visit balik. Sempet ngrasa lucu jg ada foto bule di mybloglog gue :)

    ReplyDelete
  13. blognya bagus, girly and cute... eh orang semarang tho?

    ReplyDelete