24 November 2008

21

Pagerank Prediction

Posted in , ,
Kemarin ngobrol-ngobrol sama mas Arielz soal Pagerank. Sebagai newbie yang punya blog yang banyak buat cari duit dari paid review, pastinya deg-degan juga nunggu update Pagerank selanjutnya dari google. Aku sama sekali nggak bisa memprediksi besok blogku yang ini, yang NINGTYAS and yang Tyas Jetra bakalan gimana nasibnya.. Pasrah aja deh, paling bisanya ya rutin bikin postingan, cari backlink yang banyak dari blog-blog bagus, trus selanjutnya terserah tante google..

Tapi aku baru tau kalo ternyata ada situs yang bisa ngasih prediksi, berapa Pagerank blog kita saat update selanjutnya. Aku dikasih addressnya sama mas Ariel. Thanx ya, mas..

Langsung deh aku cari tau berapa prediksi perolehan Pagerank dari blog-blogku.. Ada yang membahagiakan, ada yang biasa-biasa aja tuh, hehe..

Kalo soal akurasi dari prediksinya, gak ngerti deh.. gak ada yang bisa jamin..

Pasti temen-temen banyak yang udah tau ya, tapi kalo misalnya ada yang belum tau, liat di sini ya...

Puas-puasin deh makenya......
Share on :

21 comments:

  1. wah, mg2 blogku ndak hancur, PR -nya, salam kenal.

    ReplyDelete
  2. ou, wah nambah ilmu neh..hehehe

    ReplyDelete
  3. walah, saya ndak pernah ngecek PR mbakee..blog saya paling juga mase 0 besar :D

    ReplyDelete
  4. mudah mudahan PR-ku kembali lagi ke-4.

    ReplyDelete
  5. mbak Tyas pasti akan cepat dapatkan PR karena blognya menarik dan "eye catching". Keep on moving ya mbak.

    ReplyDelete
  6. hati-hati yah.... tetep semangatwalaupun nanti blognya PRnya turun

    ReplyDelete
  7. kalo blog2 mommy gaul ini sudah bisa dipastikan prediksi PR bakal memuaskan semua, rajin apdet, good quality content, rajin nyari backlink, what else? mbakku ini te o pe kok emang
    asli salut.. *keplok2 sambil berdiri*

    ReplyDelete
  8. Mbak, mo nanya nih. Syarat biar bs dpt pagerank tuh apa aja sih? Padahal blog-ku yg misteri (http://unmyst3.blogspot.com) di-update terus, n alexa rank-nya naik terus tp sampe sekarang PR-nya msh 0. Piye jal?

    ReplyDelete
  9. hehehe...aku malah dah lama gak mantau pagerank websiteku... btw...terus berjuang aja mbak.... :D

    ReplyDelete
  10. wah mbak Tyas nih banyak ngasi info bagus buat para bloggers :) Thx berat ya mbak. Smoga tetep dapet job terus ga hanya dr SR tp jg dari yg laen :)

    ReplyDelete
  11. Wah makasih ya infonya..
    Semoga mbak Tyas blognya malah naik PR nya dan tambah banyak job

    ReplyDelete
  12. infonya berharga banget

    ReplyDelete
  13. Blog saya kok masih ada telornya ya???

    Ckikikikk. Bantuin dund caranya biar PR dpt 1...

    Kunjungi Blogku jg ya di http://zebhi-adventure.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Waduh Mbak, sorry-sorry. Salah masukkkin comment nich...

    Yg td di delete aja.

    Btw, gimana nich cara yg aman biar PR nambah ???

    ReplyDelete
  15. seberapa bener ya prediksi nya....?

    mmmm..

    ReplyDelete
  16. makasih infonya ya mbak..

    ReplyDelete
  17. blog aku masih baru, tan.. dicoba tadi hasilnya masih 0..

    ReplyDelete
  18. thanks infonya.. langsung coba ah..

    ReplyDelete
  19. walah,klo blog aku sih ga usah d cek mbak...
    paling hasilnya masih 0 hehhe :P

    ReplyDelete