22 November 2008

5

Pecah telor..!

Posted in , ,
Udah baca kan, kekeselanku sama Sponsored Reviews karena gak pernah dapet-dapet job? Beberapa hari yang lau aku kirim email ke staff Sponsored Reviews.. Isinya kira2 gini:

Saya punya beberapa blog yang udah di approve. Tapi dari dulu kok saya gak pernah dapet job sih? Emangnya saya kurang ngapain lagi? Tolong kasih tau dong saya harus gimana biar dapet job. Kalo mungkin saya ada kesalahan dalam mendaftarkan blog, atau menetapkan harga, atau apapun, tolong kasih tau juga ya.. Makaciih..

Gak lama trus mereka bales.. Intinya aku disuruh sabar.. Ada ribuan/jutaan blogger yang ngantri nungguin job juga.. Sabar ya jeeeng.. Gitu katanya, hehe..

Ya udah deh, aku nerusin sabar aja...

Tapi trus.. Kemarin aku dapet 1 job dari mereka.. Pecah telor nih! Alhamdulillah...

Hari ini... Aku dapet 5 job! Iya bener.. 5 job! Senangnyaaaaa......
Share on :

5 comments:

  1. waaahhh, congrattsss
    ak blum dapet neh mbak dari SR, ngikut cara mbak-e ajah dehh, kontek2 orang SR

    ReplyDelete
  2. woh, kadang perlu cara begitu ya mbakke? sip sip

    ReplyDelete
  3. wah gitu yah caranya. Pantesan :) Gue jg koq ga dapet2x job dr SR. Nyontek cara mbak Tyas ya :D

    ReplyDelete
  4. wahhh mbak... aku copas ya isi suratnya aku jg tuh gak dapet2 dari SR sebelll.... boleh ya mbak aku copas isi surat mbak Tyas...

    ReplyDelete
  5. Nah apa ini salah satu jurus agar bisa dpt job ya....?

    ReplyDelete