17 January 2009

5

Ganti template lagi..

Posted in , , , ,
Kemarin aku ganti template nih.. Bagus nggak? Lumayan lah ya..?
Udah bosen sama yang ijo kemarin.. Sekarang ganti dengan warna favorit.. Merah! Kayaknya sebentar lagi blogku yang Tyas Jetra juga mau aku ganti templatenya, pastinya warna merah juga dong..

Sekarang ngomongin Paid review lagi ya.. Kemarin aku dapet job seharga $30.. Itu angka tertinggi yang pernah aku dapet.. Alhamdulillah.. Naiknya lambat ya, tapi nggak papa deh, sabar aja.. Bentar lagi pasti dapet yang $100 per reviewnya.. Hehe, ngarep..

Aku sekarang lagi mau ikut2an Paid Survey.. Lagi mempelajari, mana yang bagus nih.. Buat temen2 yang tau info soal Paid Survey yang bagus, bagi-bagi doong..
Share on :

5 comments:

  1. ringan dan lucu...tapi gpp kan templat nya sama..heu..heu.. asal isinya aja yg ga sama ya..

    ReplyDelete
  2. wah mba tyas sekarang tambah sukses nih, gimana mba ajari aku dong......weits keren buanget nih mba templatenya

    ReplyDelete
  3. wah... bagus mbak... templatenya...dari pada yang lama hehehe... maap nih baru mampir :D

    ReplyDelete
  4. Wah...templatex keren mbak....ini ada perusahan survey yang bersahabat dgn orng indonesia tp kayax mbak udah tahu yach ?

    www.globaltestmarket.com

    ReplyDelete
  5. wah sukses nih, salut deh.... bagi bagi ya ilmu nyaa. hehehee

    ReplyDelete