11 January 2009

11

Job Review di Awal Tahun

Posted in , ,
Setelah lamaaa banget nggak dapet job nge review, akhirnya di awal tahun ini mulai ada tuh job buat blogku yang ini, yang Ningtyas and Tyas Jetra.

Pastinya yang paling banyak dapet yang Ningtyas, job dari BV juga sekarang mulai banyak yang langsung, nggak harus rebutan GBT lagi..

Mudah-mudahan terus lancar deh.. Jadi semangat nih..

BTW, kemarin aku withdraw paypal lagi loh, n udah masuk rekening.. Total yang aku udah withdraw berarti $300.. Mau ditargetin berapa ya untuk bulan ini? Eh, nggak berani kasih target ah.. Let it flow wae laaah...
Share on :

11 comments:

  1. wahhh selamatttttttt,banyak banget mbak ning.saya tunggu transferannya loh :D

    ReplyDelete
  2. ajarindunk mbak cara review udah gabung ga ada job neh

    ReplyDelete
  3. manteb blognya emang..trafficnya kenceng.. beda telek ama aku T_T..

    ReplyDelete
  4. jika anda mau berbagi berbagi tips, tentu saya akan sangat berterima kasih. saya sdh diapproved di ReviewMe tapi udah hampir 3 minggu blm ada job. di SR juga tidak beda. kalau di BV kmrn ada lagi 1 langsung ke email. kalau ada waktu dibikin postingan aja...
    makasih

    ReplyDelete
  5. mbakeeeeeeeeee........koq bisa seh rame job getooo...jadi pengen neh.......

    ReplyDelete
  6. whew, ebattt, ajarin adikmu ene ya mbak-e..:D

    ReplyDelete
  7. selamat...selamat ...menikamati manessnya menjadi blogger....kapan giliran kuwww...???

    ReplyDelete
  8. coba tiap hari dapet revieu yang 30 dollaran ya mbake...waduh asik banget tuh....he..he..maunya

    ReplyDelete
  9. wah... mbak udah $300 banyak yah... hehehe... aku malah dpt ke email cuma sekali terus GBT lagi :D

    ReplyDelete
  10. blog daku blm bisa mbak... posting aja kalo mau hehehe...

    ReplyDelete
  11. hebat uy.... gw mah belum dapet sama sekali malahan.

    ReplyDelete