24 June 2008

9

Blogku di approve Blogsvertise

Posted in ,
Blogku yang NINGTYAS akhirnya diapprove sama Blogsvertise, tapi still in probation status. Katanya karena contentnya masih dikit, trafficnya belum banyak and masih belum sebulan umurnya. Iya ya, ternyata belum 1 bulan, kok rasanya udah lama..

Untuk meningkatkan traffic, Blogsvertise kasih advise untuk submit URL ku search engine kaya Google, Yahoo & MSN (kemarin udah aku lakuin) dan juga ke beberapa Blog Directories. Yang dia (Marie) anjurkan ke:
http://www.blogwise.com
http://www.bloghub.com
http://www.blogranking.com
http://www.blogcatalog.com
http://blogannounce.googlepages.com
http://www.bloglisting.net

Untuk blog directory ini, yang udah aku lakuin baru ke BlogCatalog and ke MyBloglog.

Jadi semalem aku submit deh tuh blog yang ini sama yang NINGTYAS ke situs2 yang dianjurkan Marie itu.

Selain itu aku juga submit ke ineedhits.com sama addpro.com.

Ya gitu deh, semoga makin gampang keindex and makin bagus trafficnya ya..
Share on :

9 comments:

  1. selamat ya Mbak :D
    tapi aku lagi "kesepian" job nih di BV :((

    ReplyDelete
  2. ikutan paid reviews di sponsorreview, tapi belon dapet advertiser yang cocok untuk di review.

    ReplyDelete
  3. saya sampai keteteran job di BV. Mana koneksi internet susah pula...

    ReplyDelete
  4. hueee, selamat d... and thx jg. abis baca post ini lusa, aq lsg nyoba submit blogku yg get your wish ke bv, and td marie br ngirim approval email. thx for inspiring. btw, mereka nerima blog bhs ind ga ya?

    ReplyDelete
  5. @persikers: huhu.. apa lagi aku.. blogku blm qualified menurut mereka..

    @kang gery: semoga cepet kebanjiran job yah..

    @deddy: whaaa, congrats.. ngiri aku jadinya..

    @st_hart: asiik.. selamat, selamat.. itu blogku yg mereka approve bhs indo.. tp msh harus dibikin 'laris manis tanjung kimpul' dulu..
    bantuin yah, dg sering mampir..

    ReplyDelete
  6. SElamat, selamat. Mudah-mudahan jobnya buaanyaaaaak bgt dan bayarannya makin tinggi dari hari ke hari. Amin

    ReplyDelete
  7. AnonymousJuly 16, 2008

    mbak, tolong dong dijelasin sedikit apa itu blog directory, yg ini rasanya artikelnya masih abu2 alias aku belum "NGE" apa itu blog directory, gunanya utk apa?
    Salam
    GOODBOY

    ReplyDelete
  8. @GOODBOY: waaa.. aku juga sbenernya gak ngerti banget tuh.. ikut2an aja submit blog ke blog directory.. (berdasarkan saran Marie dr blogsvertise n dr guru2 SEO lain).. tapi kalo diliat di Live traffic, tnyata banyak juga yg mampir ke blogku yg asalnya dr blog directory itu (terutama blogtoplist).. Jadi, oke lah buat ngerame2in.. :)

    ReplyDelete
  9. untung deh sekarang blog ini, blog Tyas Jetra n blog NINGTYAS udah bisa cari duit semua...

    ReplyDelete