17 June 2008

1

Gabung di Social Communities..

Posted in ,
Setelah aku menjelajah di program2 PTC, PTR,PTS, aku mikir gimana caranya biar dapet banyak referral buat program2 itu.. Pasti harus bikin blog yang ngetop kan, alias yang banyak dibaca sama banyak orang..

Kalo blog ku yang NINGTYAS kan isinya my daily life, sebenernya nggak perlu diliat sama banyak orang juga nggak papa.. Makanya aku bikin yang khusus bisa di 'monetizing', ya blog yang ini..

Aku join di forum2 and social communities kaya Myface, MyBlogLog,BlogCatalog, and Friendster..

Banyak2in deh temen dari sana.. Biar banyak yang nengok blog kita..

Sambil nambah2 temen, aku terus nambahin content di blog and terus belajar dari web2 soal internet marketing or blog marketing..
Share on :

1 comment:

  1. AnonymousJuly 17, 2008

    mbak, rasanya pantas deh kamu dapat $5 utk biaya lelah ketik2 di blog ini. Aku baru aja daftar free hosting yang ada di kanan atas tuh, eh...itung2 utk donasi mbak $5, aku gak punya dollar, jadi biar yg punya situs yg bayar. Yg click per pay, besok2 ya aku click, soalnya lagi asyik artikel mu yg bagus2. Swear deh, besok2 aku balik kesini donasi click per pay.

    GOODBOY

    ReplyDelete