22 June 2008

3

Kiat Sukses Promosi Blog

Posted in , ,
Hari ini aku baru sempet pelajari free e-book yang kemarin aku download dari o-om.com. E-book ini tentang "Kiat sukses promosi blog." Bannernya udah aku pasang di sebelah kanan tuh.

Banyak yang aku dapet dari baca e-book itu, dan pastinya langsung aku praktekin. Ada tentang promosi blog lewat layanan mypagerank.com, trus lewat dmoz.com, dan juga promosi blog lewat fasilitas layanan ping. Di sini banyak juga dicantumin daftar search engine dan ping service.

Selain itu masih ada lagi cara-cara promosi blog untuk meningkatkan traffic. Sebagian ada yang udah aku jalanin dari kemarin2 (kaya daftar di google, yahoo, MSN search, technorati, digg, MyBlogLog dll), sebagian ada yang masih belum 'ngeh'. Aku praktekin yang aku ngerti dulu aja. Besok terusin lagi, sambil pelajari sambil langsung praktek.
Share on :

3 comments:

  1. Do you want your site to be reviewed for free? Get reviewed and get backlink!

    Click this:

    http://livelynotebook.com

    Limited Offer for you!

    ReplyDelete
  2. mlm mbak tyas tlong dunk ksh tw aq caranya ngedit blog,gw pengen blog gw kyak mbak
    liat aja blog gw di
    giganticbots.blogspot.com
    gw jg bru blajar bwt blog

    ReplyDelete
  3. Aku juga lagi promosi, ni maklum blog baru, yang komen aja masih dikit. (jadi malu ) mampir dong ke blog ku

    ReplyDelete