18 November 2008

13

Penghasilan pertamaku dari Paid Review

Posted in , ,
Kalo ditung-itung udah lumayan juga hasilku dari paid review.. Lagi seneng-senengnya nih.. Ada yang dollarnya udah masuk ke PayPal, ada juga yang belum.. Kan aku baru mulai ngereviewnya kira-kira tanggal 20-an bulan Oktober kemarin ya.. Ini kira2 sedikit itung2annya..

Blogsvertise
Dibayarnya 1 bulan setelah review dibuat.
(tapi denger2 sering telat niiiih..)
Dari mulai tanggal 20 oktober sampe sekarang ada 10 jobs yang belum dibayar. Totalnya $ 93.50.
Hihihi.. seneng nih, bisa ngambil GBT terus.. Mudah2an besok makin lancar..

Review Me
Dibayarnya setiap awal bulan.
Dari mulai ngereview sampe akhir bulan kemarin aku dapet 3 jobs dari Review Me. Totalnya $17.50.
Trus yang belum dibayar, dari tanggal 1 sampe sekarang, ada 4 jobs totalnya $30.00.
Suka ketinggalan ngambil campaignnya mereka nih.. Jadi baru dikit job nya.. Besok2 harus sering2 login n ngecek campaignnya deh..

Blog to Profit
Dibayarnya seminggu setelah review dibuat.
Dapet 3 jobs dan udah dibayar. Totalnya $ 16.50.

Baru itu aja job-job yang aku terima.. Tapi udah lumayan kan hasilnya buat seorang newbie kayak aku... Lagi norak kesenengan nih..! hehe..

Trus masih ada lagi program Paid Review lain yang aku ikutin:

Sponsored Reviews
Masih teteeeeep bikin gregetan.. Belom juga! Gak mo bahas ah! Dah pasrah deh...

Smorty
Baru aja daftar n udah diapprove tapi kemarin blom ngerti kalo di Smorty sistemnya rebutan gitu juga.. Tau kalo ada job dari email, tapi gak langsung login ke Smorty nya.. Ya udah deh ketinggalan..

Bloggerwave
Dapet job baru satu, tapi kok banyak suara sumbang ttg Bloggerwave ya..? Jadi aku gak kerjain tuh jobnya..

Pay per Post
Hmmm... masalah loading lambret nih malesnya.. Udah diapprove sih, tp blom dapet apa-apa..

Pay U 2 Blog
Baru daftar kemarin, blom diapprove tuh blogku..

Ya gitu deeee... Cuma mau bagi cerita aja soal usahaku, kerja kerasku, banting tulangku ber Paid Review.. Plis deh.. Lebay..
Share on :

13 comments:

  1. laris manis tanjung kempollll...wekekek

    ngepolllll dapornya mbakeeee nehhh...xixixixi

    waduh BV byk amat yakkkk??, SR sepi neh...xixixi, RM ajep2an..wekekek, bloggerwave emang rada aneh tuh mbakeee, saya ndak mau ngerjain juga..moso cuma $5 PR 3..cuapee dehhh...wekekek

    waduh mo coba blog to profit neh...saya baru tau..xixixi

    kayanya bakalan nambah neh, smorty..??duh aneh tuh..ga di approve...cape dehhhh..hikzz :(

    mo rusuhin sotbok akhhhh...wekekek

    ReplyDelete
  2. waw. mbakeeeeeeeeeeeee ajarin dong, jadi yang jadi blog reviewnya yg mana? tyasjetra itu ya mbake?? kasih penjelasan dikit dong :D
    jadi pengen juga liad dollar dollarnya tuh. ampyunn dah.
    klo bisa dapet sekitar 120+ U$ per bulannya gitu cumie gak perlu nambah kerja di net, di kantor ini ja, toh 24 online.

    ReplyDelete
  3. Asyik- asyik, dollar mengalir... apalagi sekarang sedang meninggi nilai tukarnya...
    Mudah-mudahan aku ketularan juga nich

    ReplyDelete
  4. syukuran nih ^_^

    ReplyDelete
  5. Wah ajarin dong...
    mau .. serius nih

    ReplyDelete
  6. Selamat ya mbak..
    Lg blogwalking nih...

    ReplyDelete
  7. wah.. mantep banget tuh...

    ReplyDelete
  8. selamat siang mba'...
    mampir yaaaa, seneng liat blognya yg serba hijau :) very cute deh!

    salam kenal yaaa mba.. ;D

    ReplyDelete
  9. Wah selamat mbak, Sukses terus reviewnya !!! hmmm ada makan2 nya gak yah???

    ReplyDelete
  10. walah... mbok aq diajari tho mbke... ben ndang sugih trus buat biaya nikah mbk... hicks

    ReplyDelete
  11. wah lagi seneng-senengnya dapet dollar nih.
    ajarin dong mbak..
    biar dapet tambahan uang jajan.he2

    ReplyDelete
  12. haduh.... haduh....
    pada main paidreview yah
    inggris enol, indo gelagepan, jadi malu buat ikutan program kaya gituan....
    hihihhiiiihihi
    mending paidlearning, ngajarin orang dapet duit, wekekekekekeke

    sukses ya mbak, biar dapur makin ngebul, :D

    ReplyDelete
  13. selamat yah.... kalo aku baru ngrasain dari blogsvertise tp itupun juga blm dikirim ke paypal. padahal harusnya tgl 30 kmrn ada jadwalnya tuh. kalo buyblogsreview udah ngbid byk tp ga ada yg dpt. kalo SR ga diapproved. mgkn blognya krn blm ada PR.
    bagi tipsnya donk biar diappr di SR dan lainnya.
    tq

    ReplyDelete