08 November 2008

17

Tips Sponsored Reviews

Posted in ,
Bukannya mau ngajarin gimana tips bermain di Sponsored Reviews kok.. Wong aku sendiri malah belum pernah dapet job dari sana.. Satupun belum! Tega banget siih..

Padahal aku udah ngejalanin advice2 dari para suhu paid review yang udah hebat main disana..
Judul blogku udah aku bikin menarik, dengan nyantumin Pagerank dan daily unique visitor. Begitu juga di descriptionnya. Trus harus diapain lagi ya? Bagi tipsnya dong, temen2..

Atau aku pasang harganya ketinggian? Masa $10 ketinggian sih? Coba aku turunin dulu deh, and then we'll see.. Kalo masih gak dikasih juga, set harga $100 aja per reviewnya, mungkin malah kebanjiran job, hehehe...

Aku bukan desperate kepengen ngerjain review dari Sponsored Reviews, tapi penasaran banget, masa belom pecah telor sih, padahal pertama daftar paid review ya ke Sponsored Reviews. Kalo kebanyakan postingan reviewnya juga ngeri sama tante google, hehe..
Share on :

17 comments:

  1. He.he.he. iya hati hati sama om google.
    Saya baca di blog lain ada yg kena sanksi.

    Makasih ya keterangannya

    ReplyDelete
  2. Dicoba lagi dengan cara yang lain.
    Penasaran... so jadikan tantangan dan motivasi!!!

    ReplyDelete
  3. coba cari yang berani bayar besar tapi bid maksimal $10 biasa ke approve :D

    ReplyDelete
  4. saya udah mbakeee..tapi ya ituuu..cuma itu doang jobnya, abis itu ga pernah dapet algi..wekekek

    cape dehhhh :(

    kali lain aja maenan SR...xixixxi

    ReplyDelete
  5. pasang harga terendah aja trs ambil yang 10/10 :)
    kalo ga ikuti cara mas tipis (pas BW ada yang post review SR trs kita search di SR :D )

    ReplyDelete
  6. kalo blog saya di SR pake kata2 propaganda mbak, kayak -best review and price-.

    nah betul nih mas persikers!
    saya selalu pake cara ini

    ReplyDelete
  7. saya juga udah di approve, tapi masih telor asin alias blom ada job2..hehehe, berdoa aja mba, smoga telor itu bisa berubah menjadi telor emas :-)

    ReplyDelete
  8. kalo saya biasanya ngebid:
    $5-10 = pake harga tertinggi
    $20-50 = setengah harga yg ditawarkan
    $50-100 = 20-30 persen dari harga yg ditawarkan.
    > $100 = asal aja, yg penting gak overpriced. :D

    ReplyDelete
  9. yas... apaan sih SR dan sebagainya? ngeblog trus dapet duit ya? ohhh yang berbahasa inggris itu maksutnya begini yaaa... baru tau aye... gaptek nih... info2 duoonnng gimana2nya, lucu juga nih main SR. tapi aye ada waktu kagak ye? hmmmmm :(

    ReplyDelete
  10. Hehe.. rajin ngebid aja mbak..
    saya malah mayoritas dapetnya dari SR.. hihihi..
    Mampir.. kunjungan perdana...

    ReplyDelete
  11. wew, udah pada jago ya... telor bebekku blom pecah.. BTW, nice info

    ReplyDelete
  12. Nasib kita sama donk, Mbak...
    Saya juga belum pernah dapet dari SR...
    Semoga dengan regulasi baru ini, akan lebih mudah untuk mendapatkan job...

    ReplyDelete
  13. seumur2 blon juga dapet job neh dari SR, males juga nunggu kelamaan, mending yg ada ajah, RM, BV ato yg lainnya, btw saran dari om ecko bisa dicoba tuh

    ReplyDelete
  14. akhirnya skg kebanjiran job ya mbakeee..

    ReplyDelete
  15. sekarang udah pecah telorny akan..?

    ReplyDelete
  16. punya saya malah blom dapet apa2 tan..

    ReplyDelete
  17. hmm.. aku nggak tau apa2 soal paid review..

    ReplyDelete