14 December 2008

9

Hari ini Withdraw Pay Pal ke BCA

Posted in , ,
Hari ini aku withdraw Pay Pal ku ke Bank BCA.. Lumayan udah bisa ngambil $ 150.. Tadi rada bingung juga caranya.. Soalnya harus nyantumin Bank code.. Tapi akhirnya bisa juga..

Besok aku mau posting yang lengkap deh cara-caranya.. Sekarang segini dulu, cuma mau cerita aja kok, kalo tadi withdraw.. Mudah-mudahan cepet masuk rekening BCA ku deh..

Senangnyaa.... Penghasilan pertamaku dari bisnis online nih...
Share on :

9 comments:

  1. weleh, weleh...udah sekses tampaknya...hehehe

    selamat ;)

    ReplyDelete
  2. aku udah bisa mbak nyantumin bank kodenya...tapi belum aku tarik uangnya

    ReplyDelete
  3. hehehe... mau narik tapi masih dikit duitnya gak pede mbak :)

    ReplyDelete
  4. traktir dooooooooooooong

    ReplyDelete
  5. selamat mbak....tlg di post tips2nya.
    udah brapa lama ni berkecimpung sampe dpt segitu

    ReplyDelete
  6. @nara: makasih ya, nara...

    @lyla: nariknya kalo udah kira2 1,5 juta aja lyl..biar gak kepotong fee, hehe..

    @dede: mau ditraktir apa nih, de..?

    @preventor doctor: wah, aku nggak bisa ngasih tips2nya.. di blog ini cuma catatanku aja, semua yg aku lakuin buat cari duit online.. mungkin ya bisa jadi tips juga..

    ReplyDelete
  7. good n nice blog....salam kenal yaa

    baca" dulu ahh biar tau juga tentang paypal

    makasih banyak ya info paypalnya thanks

    btw boleh dong my link juga di add di blog ini

    ReplyDelete
  8. nice blog.lam kenal yaaa

    ReplyDelete
  9. tinggal nunggu traktirannya aja deh :D

    ReplyDelete