01 January 2009

12

New Year and Google Page Rank Update

Posted in ,
Akhirnya, di hari ulang tahunku kemarin, hari terakhir di tahun 2008, aku dapet hadiah dari tante google berupa kenaikan Pagerank untuk blogku yang Ningtyas dari 3 ke 4.. Sementara untuk blogku yang ini dan yang satunya masih aja bertengger di PR 2.. Sesuai dengan prediksi lah, soalnya yang paling sering diutak-atik dan paling aktif bergerilya emang yang Ningtyas itu..

Cukup menggembirakan sebagai kado ultah and tahun baru.. Buat temen-temen yang dapet kado menggembirakan juga dari tante google, congrats yaa..

Buat yang masih stuck kaya blogku ini, atau mungkin malah melorot, jangan putus asa.. Tetep semangat..!! Semoga makin sukses di 2009..!!

Share on :

12 comments:

  1. Met tahun baru Lady.. hemm selamat ya PR nya naik.
    Gimana sih rahasianya, punyaku masih tetep 1 aja.
    Apa karena akhir nopember kemarin terhapus ya.

    ReplyDelete
  2. met taon baru mbake...ayo dimaintenace semua blognya...masa cuma mrs.pink doang yang diurusin, mrs. green ene juga dongs......

    ReplyDelete
  3. hadiahnya te o pe deh...semoga semangat nge-blognya makin bertambah

    ReplyDelete
  4. keren euy.. bisa naek gitu di apaain mbak ;)

    ReplyDelete
  5. Met Tahun baru dan selamat atas page rank nya, semoga tambah sukses..

    ReplyDelete
  6. Selamat ya mbak utk kenaikan PRnya. kalo blog yg ini mash tetep..yaahh..gpp deh..yang penting kan ngga melorot..banyak lho yg anjlok dari PR2 ke 0..
    oya, blog akyu..juga naik mbak..dari PR1 ke PR3, dua tingkat. mungkin bulan depan jadi PR5..hahaha..*ngarep dot com*

    ReplyDelete
  7. merhabalar arkadaşım..güzel blog tebrikler

    ReplyDelete
  8. hehehe selamat tahun baru 2009 yap mbak.sukses terus :D

    ReplyDelete
  9. selamat mbak dapat PR 2 ya...!!!

    ReplyDelete
  10. horeeee selamat yaa PR nya naik kelas ^^ si tante baik sekalih... aku juga mau cek ah PR ku... terakhir sih masih 2 mudah2an naik deh

    ReplyDelete
  11. weleh weleh..... selamat yach atas kenaikan PR nya...terus dipertahankan n ditingkatin tentunya.... :D

    ReplyDelete