17 December 2008

16

Asiik.. Withdraw Pay Pal ku berhasil..!

Posted in , ,
Tadi aku ngecek saldo BCA dari M banking, n ternyata hasil withdraw Pay Pal kemarin udah masuk ke rekeningku.. Alhamdulillah.. Pas aku liat tanggalnya, tanggal kemarin tuh.. Aku kan withdrawnya hari Sabtu, hari Selasa udah masuk.. Cepet juga ya..
Share on :

16 comments:

  1. Waahh selamet ya mbak...jadi pengen withdraw jg neh...but I have nothing to withdraw..hiks..masih newbie nie mbak...mohon bantuannya ya mbak..salam kenal...

    ReplyDelete
  2. wah makan" neh... total berapa thu mba ?ehehe.. selamat ya

    ReplyDelete
  3. wahhh tinggal maem2nya nih mbak hohoho :D

    ReplyDelete
  4. asik-asik..jajan baso dong

    ReplyDelete
  5. mbak, cuman mau nitip...punya saya ndak pake pedes...biasa aja...:))

    ReplyDelete
  6. selamad yah mba sudah berhasil witdrawnya.....

    ReplyDelete
  7. selamad yah mba tapi berapa yah batas minimalnya untuk withdrawnya

    ReplyDelete
  8. @bink: thanx yah... pasti bentar lagi ada banyak deh paypal km yg bisa di withdraw.. semangat yah.. salam kenal juga..

    @debrian: kmrn dapet kursnya $1=Rp10.957.. lumayan deeh...

    @ipanks: iya neh.. mo ditraktir dmn..?

    @mawar: oke deeh...

    @cicurug: so pasti bakso dong... my fave jajanan tuh..

    @nindrianto: hehehe... pesen ndiri aja deh...

    @harry: makasih har...

    @abahrafi: minimalnya berapa ya.. wah gak gitu ngerti tuh.. $10 atau $25 kali ya.. tapi kalo dibawah 1,5 jt dipotong 16 ribu perak..

    ReplyDelete
  9. keren..ada yang lagi gajian nih :)

    ReplyDelete
  10. tan, ajarin dong..
    utk ikut review harus punya pagerank dulu ya blognya..? masih lama dong paypalku bakal berisi... huh..

    ReplyDelete
  11. Enaknya gajian..
    hhee,,

    Tebak kepribadian Anda seperti apa di penghujung tahun 2008..? http://fariz-next.blogspot.com/2008/12/tebak-kepribadian-di-akhir-tahun.html

    ReplyDelete
  12. ehemmm, ngikut bilang selamet juga..hehehe

    apa kbr mbakeee?lama ndak maen kesini, mudah2an tahun 2009 makin sukses dengan MMO nya nie ;)

    selamettt :)

    ReplyDelete
  13. Mungkin bisa disharing, komisi paypalnya didapat dari mana, biar bisa join program tersebut,

    Salam,

    David

    ReplyDelete
  14. enak dong dapet dolar....

    Salam sukses ni buat owner nya……
    Moga makin mantep aja……

    http://hidup-bijak.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Selamat yach mbak berhasil witdrawnya salam sukses selalu :)

    ReplyDelete