28 February 2009

13

Akhirnya Kejadian Juga..

Posted in ,
Akhirnya kejadian juga, hehe....
Baru tadi malem ngerjain review, paginya blogku yang Ningtyas tergebug dengan suksesnya oleh madam Gug... Padahal udah ditimpa pake 2 postingan non review looh...
Ternyata nggak bisa diajak kucing2an yah.. Tapi masih rada baik juga sih, dari PR 4 masih disisain jadi PR 2..

Yah, mau gimana lagi.. Akhirnya cuma bisa senyum.... kecuuuuut......

Tapi tetep semangat ah...... Semangat meratapi, maksudnyaaaa.....
Nggak deng, beneran, tetep semangat....!! Sambil dengerin lagu dangdut, 'jatuh bangun' enak juga nih kayaknya...
Share on :

13 comments:

  1. bwakakaka sama mbak dengan blog daku.tapi mbak ning masih mending,om gugel masih baik hati ngasih angka 2 lha di blog daku, langsung dikasih telur bebek setengah mateng lagi :((

    ReplyDelete
  2. Yang penting kan masih dp review kan bu......! dari pada saya tolak ke tolak terusss puyenk jadi orang baru he...he...he....!

    ReplyDelete
  3. aduh mbak... kok bisa ya... mungkin mbak punya script yang kyk payperpost tuh minta scriptnya suruh masukin ke html template? kemarin aku baru delete, aku sisir tuh dengan teliti html dlm template...

    ReplyDelete
  4. semangat aja mbak tyas... aku lagi menata hati yang pilu jd baru BW kesini...

    ReplyDelete
  5. wah.. yang sabar tant... tapi tant kan rajin posting.. pasti cepet dech balik lg... hehehe...

    ReplyDelete
  6. Ngga usah sedih deh mba Tyas, PR masih tinggi juga, bandingkan dengan saya cuma telor bebek mentah lagi...he..3x

    ReplyDelete
  7. kunjungan..kunjungan..salam kenal yah mbak

    ReplyDelete
  8. wah mbak Tyas kena gebuk google ya... serem euy posting review... gmn ya biasr bisa kucing2an

    ReplyDelete
  9. woh, banyak yg kegebuk ya PR nya sam mbah Google.. wah semena2 itu mbah google.. hehe.. aku malah gak kegebuk 0 terus.. hihihh.. semangaaattt

    ReplyDelete
  10. tetep semangat ya mbak :)

    ReplyDelete
  11. sama sama digebuk nich saya juga tuh

    ReplyDelete
  12. hi,please change my old banner to the new one,the old one cannot been use anymore,u can copy th ecode at my site,please let me know after it done.thnak

    http://www.riqzmiecreation.com/

    ReplyDelete