02 March 2009

20

Apa Salah dan Dosaku...?

Posted in ,
Hmm... Finally this blog kena jewer juga.... Jadi telor asin lagi deh PR nya..

"Ooooh...... Apa salah dan dosaku...?"ratapku sambil nungging meraung-raung..

"Banyaaaaakk.....!!" kata om gugel nyantai..

Hiks! Grrrrhhh.... Photobucket
Share on :

20 comments:

  1. salah dan dosamu kenapa udah dikasih PR tinggi mau macem2in blogmu hehehe...

    ReplyDelete
  2. wa...om gugle jahat,
    ayo cepetan minta maap !

    *ceritanya ngebelain*..hehe.

    optimisme harus terus dibangun, baiar semangat

    Yup !

    ReplyDelete
  3. Tyas, ngga papa lagi, entar juga naik lagi kok, coba bandingkan dengan blog saya yang masih kayak gitu. Coba deh tetap semangat, masih banyak teman yang blognya ngga ada apa-apanya dibandingakan Tyas.
    salam kenal dan sukses selalu.
    Keep blogging.
    ==================
    http://info-peluang-bisnis-internet.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mungkin kebanyakan review ya?
    Semoga cepet naik lagi...
    So tetap semangat ya Tyas..

    ReplyDelete
  5. wah aku g ngerti banget soal PR ... emang lom kepikirin, padahal blog gratis buat nunjang kerjaan ceritanya ... jadi lom bisa ngerasain sakitnya di gebukin tante goog, tapi ikutan bela sungkawa dee .. lha kok jadi kayak ngelayat yg meninggal hehehe

    ReplyDelete
  6. mbak Tyas... semangat ya...smoga updet terbaru bisa dpt PR lagi

    ReplyDelete
  7. hehehe,, boleh-boleh,, terkadang google juga kurang akurat,, yaaa,,

    ReplyDelete
  8. tyas,
    kalo om gugel ada disamping-ku..gw gibeng abis dah...hehe
    yang sabar ya..nanti juga pasti naik lagi..

    keep your spirit high..

    PS : yang juga sedang H2C..harap2 cemas..

    ReplyDelete
  9. he..macam2 aja tuh paman kita yg satu ini...seenaknya aja nurunin kelas...ntar aku kasih tau ama tante google ya biar dijewer telinganya...dah jgn menangis!

    ReplyDelete
  10. PR apaan mbak..?? :O
    Saia pemula. gak ngerti.. :D

    ReplyDelete
  11. jahhh saya ndak tahu klo ada updet PR lah mbakeee :D

    indak terlalu peduli sekarang...xixixi

    paling bentar lagi dapet PRnya mbakee...tak doain PR 3 deh...heheheh

    cuppp...cuppp...jangan nangis nae...om gugel lagi dodolz ngurusin adwordnya...hihihi

    ReplyDelete
  12. wah sabar yah mba nanti juga naik lagi kok.....mungkin um guglenya lagi ngelindur ntuh mba

    ReplyDelete
  13. waaa... kirain ranking 1 itu udah paling baguss... ternyataa... kebolak ya itungannya ama rapor anak sekolah hehehe

    ReplyDelete
  14. semoga cepet naik kelas lagi mbak... doaku mneyertaimu :)

    ReplyDelete
  15. walahh, yg ini kena juga toh mbak
    ntar kalo ketemu om gugel, tak tabokin deh

    ReplyDelete
  16. emang kegebuk jadi brp mbak PR nya?

    ReplyDelete
  17. wah senasib nih mbak :mrgreen: Tapi cuekin aja mbak, tetap semangat. Dari pengalaman blog gue, keliatannya PR 0 so far ga gitu ngaruh ama posisi SERP nya.

    ReplyDelete
  18. wehehehe kurang sedekah kali

    ReplyDelete
  19. wah..
    yang sabar ya mb...

    ReplyDelete
  20. Yg sabar mba aku jg kena gebuk nih dari Pr.3 jd nol besar jd down lagi nih :(

    ReplyDelete