14 February 2009

15

Gak Jadi Ikutan Jualan Link..

Posted in , , ,
Akhirnya blogku nggak jadi ku ikutin ask2link.. Soalnya baru2 ini google diem2 melakukan minor update, dan ada beberapa blog temen yang kegebug.. Udah tau sih, kemungkinan terbesar kegebugnya karena ikutan paid review.. Tapi ada kemungkinan juga karena jualan link itu.. Jadi, cukup menanggung resiko dari ikutan paid review aja deh, gak jadi ikutan jualan link..

Udah aku hapus tuh link2 yg dari ask2link di blogku yang Ningtyas.. Semoga aman2 aja....
Share on :

15 comments:

  1. ooo udah tho mbak?ehem-ehem :D

    ReplyDelete
  2. Semoga aman ya. Kasian kalo sampe kena gebuk, memar juga...

    ReplyDelete
  3. jiahhh... untung aku gak ikutan jual link... kalo digebuk bisa nangis... susah banget tuh usahanya biar dpt PR 4 ya gak mbak???

    ReplyDelete
  4. apalagi klo ditambah di tendang sama om google,..wah bisa sakit ati..wkwkkwk

    ReplyDelete
  5. Aku mau komentar tapi tentang google update PR. Ternyata kemaren2 emang bener ya kalo go0gle update?, tapi gak semua blog?, jadi namanya minor update ya?
    Thanks

    ReplyDelete
  6. Mbak, pa kabar?
    Udah lama nih gak mampir, kebetulan lagi suntuk, jadi coba2 mampir kesini.
    Salam untuk sekeluarga

    ReplyDelete
  7. Waduh gituh ya ternyata...aku batalin deh jualan linknya plus parkir domainnya...mudah2an aja dapat berkah dari paid review seperti jeng Tyas..amien.
    Thanks ya dah add aku as your caontact..keep in touch..and take a good care. ;)

    ReplyDelete
  8. thank info nya. untungnya beberapa blog noki ga ada ya digebuk google

    ReplyDelete
  9. iyah mba.. aku juga baru diskusi kmrn ama 'bule'. dia bilang gugel benci ama yg kaya gt..makanya kmrn aku cek prnya takupol, kalo doi sih stagnan.. la paid reviewnya baru 2x.. hehehe kalo ask2link kayanya mau aku remove juga..ga hoki..ga ada yg ngiklan juga di aku..hahaha..tp td baru dari Ningtyas, msh ada bannernya ask2link mba?

    ReplyDelete
  10. betul tu siapa pasang link ask2link PR akan musnah.

    ReplyDelete
  11. wah...begitu ya...ada pengaruh juga ya terhadap PR,bs nurunin PR..

    ReplyDelete
  12. Semoga aman-aman aja yah mba'... btw paid review msh jalan dong

    ReplyDelete
  13. Wah, musti buru2 remove neh... Makasih infonya mba.. :D

    ReplyDelete
  14. waduh padahal pundi -pundi dollar sudah menanti tuh mbayu

    ReplyDelete