14 February 2009

10

Internet Provider di Jogja

Posted in ,
Aku butuh info tentang internet provider yang koneksinya oke buat di Jogja apa ya..? Tapi jangan yang mahal2 dong.. Maunya sih yang murah and jarang lemot, kaya fastnet yang aku pake ini.. loh kok jadi promosi yaa..?

Kalo IM2, kok denger2 orang pada komplain semua.. Speedy juga kok katanya banyakan lemotnya daripada lancarnya.. Jadi bingung nih..

Aku mau masangin buat mamah n adekku di Jogja.. Biar bisa chatting with webcam sama aku tiap hari, hehe..

Beneran nih friends, kasih info ya..? Thanks banget sebelumnya..


Share on :

10 comments:

  1. eh mbak kalo saran daku mending pake telkomflash ajah dengan modem huawei 220 soalnya daku pake itu.tapi kayanya utk yogya blm buka lagi pendaftaran member baru.mungkin abis bulan februari ini kali mbak.

    utk IM2, kayanya tergantung lokasi deh mbak.mungkin itu yang bisa daku informasikan.btw, adeknya cewek apa cowok, mbak? bwakakakak kaburrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  2. wah aku gak tau nih, belum pernah ke jogya sih

    ReplyDelete
  3. saya cuma mau kasih sedikit saran.
    kalo bermasalah sama internet speed pake broadband, cobain aja pake full speed 3.3.
    saya juga pakai modem HP tapi via proxy server, tadinya lumayan lambat, tapi setelah pake full speed bisa lebih cepat 50-100%. Saya sudah buktikan sendiri. Mudah"an bisa membantu.

    P.S.
    btw, saya baru bgt nyoba bikin blog, tapi blom begitu ngerti. Mohon petunjuknya... =)

    ReplyDelete
  4. mbak... daku informasikan telkomflash yang pake modem udah ditutup karena udah kebanyakan pelanggan... seminggu yang lalu aku baru mau daftar. Soalnya IM2 rada nyebelin. tapi aku dpt info dari teknisinya IM2 daerah Monjali dah bagus tapi daerah jalan godean tempatku jelek sinyal IM2nya... jadi telkomflash kalo mau ya pake hape sendiri buat modem kalo langganan yang dpt modem unlimited udah ditutup dan itu kontrak bayarnya pake kartu kredit.

    ReplyDelete
  5. kalau IM2 daerah kledokan, dapet 5 bar, buat ping juga lumayan, tapi prakteknya kadang nyebelin..

    geser dikit nyoba dibabarsari lumayan lebih baik..
    sepertinya memang lokasi dan traffic sangat menentukan.. :)

    kalau yang lainnya, enggak ngerti aku... heheh.. ;)

    ReplyDelete
  6. im2 parah mbak aku baru make 2 bulan payah banget rugi dah aku berbangga hati pma indosat :( aku pingin fastnet mbak sayang cuma di jakarta ma surabaya aja kata temenku :( ni ntar lulus mu nglamar ke surabaya aja ah :P

    ReplyDelete
  7. hehehe.. benar tuh seperti yg dikatakan @mozink.
    Klo di daerah gua, IM2 bagus, gak pernah putus..

    ReplyDelete
  8. hai mbak lam kenal ya saya blogger rau yg mencoba peruntungan di bidang adsense

    ReplyDelete
  9. Gimana mbak dah dapet ISP di jogja, kalau aku pake Smart, murahnya dapet tapi lemotnya juga dapet... koneksinya mang jarang putus tapi lamanya lumayan membosankan... tapi kolo cuma mbuka satu window aja kayaknya terasa cepet lah kayak warnet tahun 2000an.
    Tahnk, Salam kenal.

    ReplyDelete
  10. wehhh..rame juga comment nya. klo temenku pake koneksinya jogjamedianet. Mereka nyediain koneksi via kabel ma wireless. Tinggal nyamannya dr kita mau pake nyang mana. just like it www.jogjamedianet.com

    ReplyDelete