09 February 2009

8

Ikutan ask2link

Posted in ,
Hari ini aku withdraw Paypalku lagi.. Alhamdulillah...

Jadi udah 3 kali ini aku withdraw.. Kemarin2 sih cuma perlu waktu 2 harian untuk masuk ke rekening.. Mudah2an kali ini juga cepet..

Kemarin aku ikutan ask2link buat blogku yang Ningtyas.. Abis daftar, trus naro link2nya ask2link di blog kita, trus ngapain lagi ya..? Nungguin ada yang mau pasang link di blog kita apa harus ngapain lagi sih..? Belum ngerti..
Share on :

8 comments:

  1. ihi dah 3 kali yap mbak withdrawal nya?hiks transferan saya belum sampe nih, udah hampir 7 harian blm masuk rekening hiks hiks hiks.

    asyik tuh mbak daftar ask2link,tinggal nunggu order trs ntr link nya langsung terpasang sendiri.

    ReplyDelete
  2. aku blm pelajarin lg.. banyak bgt yg terabaikan selama "pengembaraanku" hehehe.. mulai bsk kayanya template coba2 ane kelar.. ada aja maunya..nakanya ampe sekrang blm kelar...hehehe. br abis itu fokus posting, naekin pagerank, cari duid dikid, hehehe :)

    ReplyDelete
  3. selamat neh atas WD nya. n lam kenal :)

    ReplyDelete
  4. Ask2link itu program apa ya? Jelasin dong

    ReplyDelete
  5. mengikuti jejak mbak tyas...

    ReplyDelete
  6. trus dikapakno mbak...??
    aku ikutan tapi sampe saat ini ndak ada yang pasang link :((

    ReplyDelete
  7. mbak Tyas... ajarin aku ask2link dong... beneran aku serius nih.. aku tunggu di YM kalo mbak berkenan yaa...

    ReplyDelete
  8. aku ikutan tapi sampe saat ini ndak ada yang pasang link :((

    ReplyDelete