01 February 2009

18

Januari.. Sepi Job dari Review Me

Posted in ,
Whiih.. udah genep sebulan nih, Review Me nggak ngasih job review sama sekali.. Wot hepen yak? Hanya terjadi pada diriku apa ke semuanya ya..?

Untungnya Sponsored Review and Buy Blog Reviews masih rutin aja ngasih job.. Blogsvertise masih sekali-sekali ngasih, gak sepelit Review Me..

Mudah2an Februari dapet lumayan lagi ya..

Hehe, gak tau mau posting apa nih, jadi ngasal ajaa...
Share on :

18 comments:

  1. hiks SR dan BBB belum kasih job lagi nih mbak :(

    ReplyDelete
  2. sama neh mbak...sejak daftar RM ag lom perna dpt job...blogvertise mayan lah

    ReplyDelete
  3. belajar dari mbak tyas neh ikutan repiu

    ReplyDelete
  4. Lain waktu rejeki itu pasti datang

    ReplyDelete
  5. kalau ada job lebih bagi dong...hehe

    ReplyDelete
  6. wah... mbak... job masih byk yang sepi nih SR sekali dapat langung diem ditempat hehehe...

    ReplyDelete
  7. awwhh..aq kpn y dpt job gn???

    ReplyDelete
  8. saya malah diban mbakeee..hikzzz :(

    kayanya lagi mo updet googlenya...hehehe..bikin gocip akhhhh :D

    ReplyDelete
  9. sama mba aku juga lagi kesepian... eh sepi review :D

    pendapatan jd berkurang ya mba? :)
    BV sama SR masih baek suka ngasih, mudah2an besok2 makin kebanjiran job. :)

    ReplyDelete
  10. Semoga di Februari ini lancar ya

    ReplyDelete
  11. sudah biasa,....mungkin sekarang orang lain yang lagi rame.....gpp. Nanti juga dapat lagi kok.

    ReplyDelete
  12. wah..masih mending mbak dong..saya dari BBB dan RM, belum pernah dapet.
    SR, sama kayak mbak lyla..sekalinya dapet, trus diem..hehe
    BV lumayanlah, walaupun blm seramai mbak.

    tenang aja mbak..rezeki ngga bakal kemana..pasti di bulan feb ini mbak kebanjiran job..

    ReplyDelete
  13. buyblogreviews banyak job mbak

    ReplyDelete
  14. Aku belum pernah main review2an ni mbak.
    Ajarin dunk...
    Thanks for your information

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  15. Apa mbak dah ikutan yang ini nih mbak,,, program review tanpa blog,, lumayan mbak bisa dapet dollar
    bisa sih perbualn $30 asal rajin,, http://tinyurl.com/d6d525

    ReplyDelete
  16. apaan sih blog review itu...jelasin dong mbak..atau sapa aja yg ngerti..tertarik jg nih..

    ReplyDelete
  17. susah jeng belajar blog riview

    ReplyDelete
  18. Bulan ini gmana?
    Aku ga dapat apa2... Hikzzz..

    Tukeran link boleh ga?
    Linknya dah ku pasang..

    ReplyDelete