24 October 2009

3

Dapet Juga Job Review...

Posted in , ,
Akhirnya dapet juga nih job review buat blog ini.. Kirain udah nggak laku buat ngeripiu.. Yang paling baik n banyak ngasih job review buat blog2ku, Sponsored Reviews. Blogku yang masih cemen n baru aja kudaftarin juga langsung dapet job walaupun masih kecil-kecil nilainya..

Kemarin abis ganti template blog yang Tyas Jetra. Aku kasih gambar segede bagong.. Gambarnya sok feminin n sok sexy gitu deh.. Tp kayanya aku belum sreg sama template itu deh, terlalu cewek.. Tp blom dapet yg bagus lagi, masih nyari-nyari..
Share on :

3 comments:

  1. Salam kenal ning.. Senang dah bisa main kesini..

    ReplyDelete
  2. lah, sudah daftar di reviewmu.com belom ? tuh job review product lokal.. lumayanlah.. sekali review bisa buat beli silver queen 5 batang. ambil banernya di blogku tuh..

    ReplyDelete
  3. Patutu ditiru nih.. saya juga pengen deh ngerjain Job Review.. salam kenal ya.. :)

    ReplyDelete