16 June 2008

0

Cari template baru..

Posted in ,
Dari kemarin nyari template yang oke buat blog ini nggak dapet2.. Kriterianya yang 3 columns, widget templatenya udah lengkap. Akhirnya dapet ini deh. Udah ah nggak mau liat2 lain lagi. Mending fokus ngisi blognya deh..

Okay, selanjutnya mau usaha dapetin adsense utk blog ini dulu ya.. Pardon me kalo di atas akan ada artikel yang bukan written by me..

Blog yg satu udah ada adsense soal self improvement. Yang satunya lagi soal blogging. Yang ini mau khusus buat internet marketing ya.

Jadi, silahkan baca artikel 'coro enggres' di atas.. Aku cari yang bagus2 kok..
Share on :

0 comments: