16 June 2008

2

Paid to Survey Program buat Indonesia

Posted in ,
Ada lagi cara dapet dollar gratis, pake program Paid to Survey. Kita dibayar hanya dengan melengkapi survey dari mereka. Bentuknya questioner gitu, multiple choice.. Gampang banget nggak seh ?? Iya emang gampang banget ngisinya, tapi nyari program Paid to Survey yang bisa buat kita orang Indonesia susah, adanya cuma dikit.. Kebanyakan ya buat US resident aja..

Ini aku tulis program Paid to Survey yang bisa buat Indonesia (International) ya..:
  • http://www.surveysavvy.com

  • http://www.clearvoicesurveys.com

  • http://www.globaltestmarket.com

  • http://www.planetpulse.com

  • http://www.treasuretrooper.com

  • http://account.pureprofile.com

  • http://www.acop.com


Itu antara lain yang bisa diikuti sama International country termasuk Indonesia.. Lumayan kan, cuma isi survey aja dapet dollar..
Share on :

2 comments:

  1. Lagi baru banget mau nyoba, masih bisa ngg sih?

    ReplyDelete
  2. DEVA RONALDApril 15, 2010

    Bener ni dibayar. da bukti pembayaran nya ga

    ReplyDelete