16 June 2008

1

Puluhan dollar perbulan lewat Paid to Click

Posted in
Buat pertama-tama, aku nyari dulu program2 yang bisa menghasilkan duit tanpa harus pake modal apa2. Anggep aja aku belum punya blog.. Ada banyak ya, ada Paid to Click, Paid to Survey, Paid to Surf, Paid to Search and macem2..

Yang pertama aku ikutin Paid to Click.. Dengan PTC ini, kita akan dibayar hanya untuk ngeclick iklan mereka.. Gampang ya..

Ini antara lain program Paid to Click yang aku tau:

  • http://www.clixsense.com

  • http://www.donkeymails.com

  • http://www.no-minimum.com

  • http://www.advercash.net

  • http://cash2grab.com

  • http://jillsclickcorner.com

  • http://www.incentria.com

  • http://www.titanclicks.com

  • http://www.cashdelight.com



Daftar di website mereka, trus tinggak ngeklik2 aja deh.. Ntar mereka bayar ke kitanya bisa lewat PayPal or e-gold..

Aku udah punya e-gold dari dulu, tapi karena banyak program2 di atas yang mensyaratkan PayPal, akhirnya aku bikin juga PayPal, biayanya $1.95 pake credit card.

Tiap hari harus rajin login, karena banyak iklan yang harus kita klik.. Misalnya 1 kali kita ngeklik dihargain 1 cent, di satu program PTC itu bisa ada banyak iklan yang harus diklik.. Kalo ada 10, kita udah dapet $1 dollar sehari.. Kalo kita ikut banyak program PTC, tinggal kalikan aja.. Apalagi kalo punya banyak referral, bisa nambah banyak lagi dollar yang kita dapetin.. Bisa puluhan dollar per bulan tuh..

Bisa juga kita buy referral dari masing2 websitenya.. Tapi, namanya beli pasti keluar duit dong.. Nggak ah, ntar aja kalo duitnya udah banyak ya..
Share on :

1 comment:

  1. Syukur nggak ada Richptc dalam daftar postingan ini, saya sudah mengalami situasi yang menyedihkan tentang PTC yang satu ini.
    Baca dech http://caramarketing.com/pembayaran-RichPTC-menyedihkan

    Semoga memberi manfaat pada siapa saja yang membaca artikel tersebut.

    Thank's ya

    ReplyDelete